Mazda3 Sedan

Mazda3 уже на месте


Мировой дебют абсолютно новой Mazda3 состоялся в 2018 году на Автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новая Mazda3 создана по законам отшлифованного до совершенства дизайна Kodo, воплощающего сущность японской эстетики.

Дизайн кузова автомобиля отличается простотой и чистотой своих форм, при этом струящиеся по стильным изгибам переливы и игра света наполняют дыханием его изящные формы.

По сравнению с предыдущими творениями Kodo, новая Mazda3 стала еще более мощным, экспрессивным воплощением жизненной силы. Несмотря на одинаковое название Mazda3, модели в версиях хетчбэк и седан обладают неповторимой индивидуальностью: в хетчбэке акцентируется динамичность, а в седане — изысканная элегантность.

Новая Mazda3 создана в соответствии с разработанной Mazda архитектурой SKYACTIV, при разработке которой за основу было взято присущее человеку ощущение гармонии. Ряд силовых агрегатов включает в себя новейшие двигатели SKYACTIV-X, SKYACTIV-G и SKYACTIV-D, каждый из которых обеспечивает плавную и быструю реакцию в любой дорожной ситуации.

Компания Mazda, основываясь на своей сосредоточенной на человеке философии дизайна, значительно улучшила фундаментальные элементы управления автомобилем таким образом, чтобы всё – ускорение, прохождение поворотов и торможение – стало таким же естественным, как дыхание.

С момента выхода Mazda3 на рынок в 2003 году во всем мире было продано 6 миллионов единиц модели. Автомобиль является глобальной стратегической моделью, способствовавшей росту компании. Mazda3 повысила популярность бренда и улучшила финансовые показатели компании. Водители во всем мире смогли испытать удовольствие от вождения, а производство модели имело огромное значение в деятельности основных заводов компании.

«Новая Mazda3 знаменует новую эру для Mazda», — сказал Акира Марумото, уполномоченный директор, президент и председатель правления Mazda. «Новое поколение автомобилей Mazda повысит ценность обладания автомобилем. Создавая новые автомобили, мы будем и далее повышать ценность бренда Mazda и стремиться к нашей цели – построению всё более прочных связей с покупателями во всем мире».“